Серфовые удилища Shimano VEANGEANCE SURF

Серфовые удилища Shimano VEANGEANCE SURF
Показать:

Серфовое удилище Shimano VENGEANCE BX TE SURF (длина 420 см, тест 120 гр.)

Серфовое удилище Shimano VENGEANCE BX TE SURF 4,2M 120G (Тест 120 гр. длина 420 см)..

7 700 Р

Серфовое удилище Shimano VENGEANCE BX TE SURF (длина 420 см, тест 150 гр.)

Серфовое удилище Shimano VENGEANCE BX TE SURF 4,2M 150G (Тест 150 гр. длина 420 см)..

6 490 Р