Серфовые удилища Shimano BEASTMASTER SURF

Серфовые удилища Shimano BEASTMASTER SURF
Показать:

Серфовое удилище Shimano BEASTMASTER SURF 425 CX-I (длина 425 см, тест 200 гр.)

Серфовое удилище Shimano BEASTMASTER SURF 425 CX-I (Тест 200 гр. длина 425 см)..

14 360 Р

Серфовое удилище Shimano BEASTMASTER SURF 500 BX-I (длина 500 см, тест 225 гр.)

Серфовое удилище Shimano BEASTMASTER SURF 500 BX-I (Тест 225 гр. длина 500 см)..

18 530 Р