Много троллите? Тогда вам определенно понравится новейший Scatter Rap Tail Dancer от Rapala. Революционная комбинация игры бальсового тела воблера в форме банана и действия лопатки Scatter Lip,  делает новейшую приманку от Rapala практически безальтернативной глубоководной приманкой для ловли различных видов рыб.

Rapala Scatter Rap Tail Dancer
Rapala Scatter Rap Tail Dancer

Похоже, что для любителей троллинга это будет одна из самых интересных приманок, появившихся на рынке за долгое время. Профиль воблера очень привлекателен для хищника, а сама приманка идет на глубине от 3 до 6 метров, в зависимости от скорости проводки и длины отпуска.

Но самое интересное происходит под водой — Scatter Rap Tail Dancer в процессе проводки смещается на полтора-два метра в каждую сторону от центральной оси, при этом не меняя глубину погружения или качество игры. Собственно, приманка ведет себя также как и живец, который никогда не плывет просто по прямой линии.

Rapala Scatter Rap Tail Dancer

И в этом вся ее суть — обычные троллинговые приманки просто идут на глубине под водой по более-менее прямой линии, играя в небольших сантиметровых диапазонах — а эта приманка полностью меняет расклад. Сейчас это единственная приманка на рынке, которая ведет себя таким образом, и для любой рыбы, уже привыкшей к обычным троллинговым воблерам, Rapala Scatter Rap Tail Dancer станет приятной новостью.

Воблер будет доступен в одном размере — 9 см, но в 16 цветах.

С расцветками, характеристиками и стоимостью воблера можно ознакомится в нашем каталоге: воблеры Rapala Scatter Rap Tail Dancer. Приобрести их теперь тоже можно у нас!